Фото работ /

Kia Rio Линзы Optima Morimoto Square 2.5 H1 COB 5900р.Ксенон Optima(блоки 304) Н1 4300К 4600р.Ксенон в птф Optima (блоки 304) Н11 4300К 4600р.Работа 4500р.Итог 19600р